首页 > 新闻动态

2018年同等学力申硕费用多少?

发布者:对外经济贸易大学在职研修网

同等学力申硕不仅可以学习专业知识,更为重要的是可以提升个人能力水平,而选择高级课程研修班学习,往往需要投入一部分资金、时间、精力等。同等学力申硕作为最受欢迎的一种报考方式,很多人员对于费用比较关心。那么,2018年同等学力申硕费用高吗?
2017年同等学力申硕费用对于在职人员来说,并不高,是所有报考方式中费用最低的一种,其考试难度也是最低的一种,同等学力申硕费用包括以下几个方面:

1、学费:2018年同等学力申硕学费一般在2-4万元左右,专业不同学费规定也是不一样的,所以具体学费还以院校为准,但是大部分专业学费较低。

2、申硕费用:参加同等学力申硕研修班学习,是要参加课程考试的,申硕费用一般包括资格审核费和课程考试费,具体费用还要以所报考院校专业为准。

3、统考费用:报考同等学力申硕想必大家都想要拿到学位证书,所以要参加全国统一申硕考试,每门考试费用100元。

4、论文答辩费用:拿到硕士学位证书前最重要的环节则是论文答辩,学员在申请论文创作及答辩时需要交纳一定的费用,包括指导费、答辩费等,具体数目还是以院校为准。

以上就是关于同等学力申硕费用介绍,如有其他疑问,请联系院校在线老师。

学校地址:海南省海口市桂林洋高校区

咨询电话:
甘老师 18618398345  辛老师 18612608016
监督电话:0371-12345678