报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
保险学院最新通知:从9月1日开始,费用调整:风险管理与保险:由21000调整到26000 风险管理与精算:由21000调整到29800 劳动经济学人力资源:由24000调整到26000 以上仅限北京班价格调整,全国班费用不变。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 常见问题>> 人力资源专业
对外经贸人力资源管理在职研修班开班目的

发布时间: 2015-08-20 01:30:07         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

首先介绍一下人力资源管理,人力资源管理是通过招聘、甄选、培训、报酬等对公司内外人员进行有效地人员的运用,在公司未来发展的角度为企业挑选人才,运用人才。同时鼓励公司内部员工高效工作,与公司共同进步,达到双赢的目的,那么外经贸人力资源管理在职研修班开班目的是什么呢?下面就为大家进行介绍:

对外经济贸易大学人力资源管理在职研修班目的培养高素质、高技能、适应经济发展需求与社会发展要求的复合型人才。在职研修班不仅注重学员专业理论知识的讲授,而且更加强调创新和实践运用能力。外经贸针对于人力资源管理六大核心板块课程全部授课,包括:员工选拔与考评、员工培训与职业规划、员工素质测评、员工福利计划、绩效考核与薪酬管理、劳动合同法与劳动仲裁。目的就是帮助学员能够掌握人力资源的获取、开发、保持、和利用。

外经贸人力资源管理在职研修班的开班其最终的目的,就是为了社会经济发展出一份力,为社会培养更多的人力资源管理方面的人才。在培养人才方式上面,注重理论与实践相结合,老师在教学的时候案例与理论融合,课程教学多样化,实践化,为学员解决存在的疑问。课程设置有基础铺垫,综合提升,和前沿性的课程,让学员一步一步的提升自己的能力,最后能够全面掌握人力资源管理各方面的知识。

对于人力资源管理方面的知识,就为大家介绍这么多了,对外经贸人力资源管理一直备受大家欢迎,如果你想了解更多的知识,或者想报考对外经济贸易大学在职研修班的专业,请尽快与老师取得沟通。