报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
保险学院最新通知:从9月1日开始,费用调整:风险管理与保险:由21000调整到26000 风险管理与精算:由21000调整到29800 劳动经济学人力资源:由24000调整到26000 以上仅限北京班价格调整,全国班费用不变。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> >> 国际MBA
对外经贸大学国际MBA合作办学情况介绍

发布时间: 2015-06-04 11:03:12         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

国际MBA是采用国内与国外合作办学的方式,主要在国内对学生进行教学,培养具有国际管理能力的商业精英,对外经贸大学国际MBA办学受到了各界人士的认可,并且已经有很多毕业学员了,下面就为大家介绍一下对外经贸大学国际MBA的一些情况。

对外经贸大学国际MBA合作院校主要包括:法国巴黎第一大学美国西雅图城市大学法国兰斯高等工商管理学院。都是国际MBA做的比较好的学校,而且在国外院校MBA专业中的声誉也是居于前列的。

由于国际MBA面对的是专科及以上学历的,并且具有一定的工商管理方面经验的人群的人,所以说对于国内想考研,但是又是专科文凭,由于一月MBA考试难度大家也都是知道的,对于在职人士一般很难通过考试的,所以说选择国际MBA的这一种方式,不仅避免了参加国内的考试,而且还能够花费和读国内一月MBA差不多的费用读一个国外MBA的工商管理硕士,对于以后的事业发展和比国内双证的MBA一点也不差。

而对外经贸大学国际MBA为专科生获得国外硕士证书开辟了一条道路,让专科生在短时间内不用升本,不用出国留学就能够短时间获得文凭,而且属于在职学习的方式,与国内的在职读研一样,既不影响工作又可以学习,为以后学生事业竞争增加了很大的筹码。

对外经贸大学国际MBA学制都是两年之内的,学生不用申硕,不用像国内的考研生参加入学考试,只要是准备好院校的笔试和面试,通过院校的审核,就可以入学学习。针对于本院校详细合作院校的情况可以查看招生简章,如果还有什么疑问可以咨询在线老师。