报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
近期接到学生反馈,个别机构以对外经济贸易大学在职研修班院身份进行招生活动,在此提醒广大学员,院校没有委托机构招生并承诺双证、保过等形式,请学生谨慎。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> >> 国际MBA
对外经贸大学在北京国际mba中的地位

发布时间: 2015-06-06 02:13:24         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

北京国际mba在全国中能举办此项目城市院校中所占的比重是最大的,并且北京国际mba由于地理原因和其他因素在此项目上北京教学和其他方面都是最好的,但是与国外交流最为密切的对外经贸大学在北京国际mba上占有什么样的地位呢?下面就对于该问题进行分析。

对外经贸大学抱着宁缺毋滥的心态,为培养我国高能力的职业经理人和从事工商管理方面的人才,与法国巴黎第一大学,美国西雅图城市大学,法国兰斯高等工商管理学院进行合作。

这三个学院巴黎第一大学是世界上最富丽堂皇的大学之一,在欧洲乃至世界相关学术界都有这重要的影响。美国西雅图城市大学与国内院校合作已经有17年的历史了,是美国西北地区最大的私立非盈利的大学之一,涵盖商业,管理,技术,教育等各大领域。工商管理专业招生人数在全美名列前茅。而法国兰斯高等工商管理学院,是法国名列前茅的商学院,是规模最大和具有一流水平的关于工商企业管理方面的学府,是欧洲高等管理名校之一。

对外经贸大学在北京国际mba的地位,通过以上的介绍,大家是不是就已经清楚对外经贸大学国际mba项目上在北京的地位了?对外经贸大学作为与国外院校交流最多的院校之一,无论是在本项目上还是在其他专业上,都努力做到一丝不苟,全心为学生服务,为学生学习负责。

如果你想报考对外经贸大学国际项目,或者想报考国际贸易,金融学,法学,人力资源管理这些在职研修班招生热门专业,可以与在线老师及时进行沟通。