报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
近期接到学生反馈,个别机构以对外经济贸易大学在职研修班院身份进行招生活动,在此提醒广大学员,院校没有委托机构招生并承诺双证、保过等形式,请学生谨慎。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> >> 国际MBA
报名国际mba首先应该解决的问题

发布时间: 2015-06-09 05:30:03         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

国际mba可以说是最适合在职人员就读的,因为它是半脱产对学生进行授课的,并且不出国门就能够获得国外的文凭。那么在报名国际mba时,自身应该考虑或者解决哪些问题?下面就为大家进行简单的介绍。

对于国际mba来说很多的招生院校是要求面授的,有极少数的院校以视频的方式对于学生进行教学,所以一定要考虑好自己周末或者假期能否参加面授的课程学习,处理好学习与工作的关系。

由于国际mba是国内院校与国外院校合作办学的,国外的老师基本上是以英文授课的,所以说建议学生要有一定的英语基础。因为毕竟是获得国外的文凭的,以后可能面对的是国外的企业,所以对于英语还是有所准备为好。

接下来就是个人材料的准备,由于国外教育比较严格,所以需要报读者提供能够证明自己学习经历,学习能力,工作经历等材料,详细所需提交材料可以查看相关院校的招生简章。

在确定报名之前还需要准备好报读国际mba的学习费用,一般国际mba学费在十几万不等,对于在商场上打拼多年的商人和企业家来说压力也不是很大。

对外经济贸易大学国际mba项目是与兰斯高等工商管理学院法国巴黎一大美国西雅图城市大学合作的。这三所院校在mba方面都是有一定的声誉的,详细的招生情况可以在本网站国际mba栏目对于三所院校进行介绍的招生简章中进行查看。或者与在线老师进行直接的沟通,获得招生的最新信息,一对一解决大家的问题。