报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
近期接到学生反馈,个别机构以对外经济贸易大学在职研修班院身份进行招生活动,在此提醒广大学员,院校没有委托机构招生并承诺双证、保过等形式,请学生谨慎。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 最新资讯>> 经济学
经济学在职高级课程研修班报读必知

发布时间: 2015-07-03 01:46:06         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

在职高级课程研修班在招生中,经济学无疑是人们心中的宠儿。人们不仅可以学习到先进的专业知识,而且在学习的同时,可以结识本行业的很多重要行业人脉,那么在报考经济学在职高级课程研修班的时候,大家需要了解哪些内容呢?

报考经济学在职高级课程研修班,学生需要了解自身知否适合报考经济学类的在职高级课程研修班专业,并且由于在职高级课程研修班是在职上课的,所以说学生要调节好工作和学习之间的关系。经济学作为专业方向非常广泛的学科,学生们一定要结合自身工作的情况,选择一个适合发展的方向。

对外经济贸易大学在经济学方面开设了很多专业方向,并且适合从事各个方向的人士,满足人们对于知识和人脉的需求。人们在报读对外经济贸易大学经济学在职高级课程研修班的时候,首先需要了解这种在职高级课程研修班教育是单证的,并且学生在学习完所有的院校在职高级课程研修班的课程之后,学生获得的是一个在职人员高级在职研修班课程结业证书,学生如果需要获得学位证书是需要参加全国统考同等学力申硕考试,并且完成申请院校的论文答辩之后,经院校通过之后授予学位证书。

在职高级课程研修班相比全日制研修班在课程讲授上比较宽松和灵活,对于学生在专业思维开发方面和专业知识的运用非常的侧重,在师资方面,基本上是配备的院校非常有权威和学术地位的导师,所以说学生在报读经济学在职高级课程研修班的时候,对于课程设置和师资方面侧重,选择一个适合自己的院校和专业。在报名在职高级课程研修班的时候,学生的报名资料等,学校招生老师会提醒学生上交哪些资料,学生要做的是保证自己的个人资料比如身份证和学历、学位等齐全。

现在招生的在职高级课程研修班教育是在未来参加同等学力申硕考试的,是免试入学的,所以说为学生入学减少了很大的压力。也正是因为同等学力申硕的这种免试入学,最后对参加这种学习方式的学生进行全国统一的硕士水平测试,所以说在社会事业单位和大型企业才十分的器重和认可,因为它展现了学生的真实的专业水平。