报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
近期接到学生反馈,个别机构以对外经济贸易大学在职研修班院身份进行招生活动,在此提醒广大学员,院校没有委托机构招生并承诺双证、保过等形式,请学生谨慎。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 最新资讯>> 经济学
外经贸经济学在职高级课程研修班招生专业方向有哪些?

发布时间: 2015-08-10 11:04:50         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

经济学无论在本科阶段还是在研修班阶段都是报考热门专业,对于以财经著称的外经贸来说,现在招生的专业有哪些呢?下面就为大家进行简单介绍。

经济学专业在专业方向上设置的还是比较全面的,其中包括投资类的就有投融资管理与应用经济方向、投资管理与理财规划方向、产业投资与战略决策方向,对于现在从事房地产的人来说,特别是在管理层次的,报读房地产经济与城市规划方向,还是比较适合的。而对于做市场的人选择市场经济与现代经济管理方向 ,做财务的报读财政管理与金融实务方向、现代经济与资产管理方向,在企业中担当管理者的,报读企业管理与组织经营方向,做对外贸易的可以选择能源经济与国际贸易规则方向 。

经济学专业可以说是万能学科,学生在其中基本都能够找到适合自己的专业方向,特别是在现在高速发展的经济社会,对于经济方面的人才需求是非常大的,一个国家要想变得强大,经济占到了主导地位。虽然说经济学专业专业性质并不是非常强,但是这也是它择业面广的原因。

外经贸经济学在职高级课程研修班,在专业方向设置上基本综合了经济学发展的几大热门方向,所以说对于从事经济类专业的人来说,在对外经济贸易大学基本上都能选择到适合自己的专业方向。而且对外经济贸易大学在经济学方面教学特色受到了广大领导的好评,让人们从中学习到了很多专业知识。

外经贸经济学在职高级课程研修班招生专业方向,会根据社会的需求和人才的发展,不断地进行改进,让人们从中学习到更加适应于现在的社会的知识。相信选择外经贸经济学学生能够跟随专业授课老师学习到更加深层次的知识,对于社会和国家发挥自我的价值。