报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
近期接到学生反馈,个别机构以对外经济贸易大学在职研修班院身份进行招生活动,在此提醒广大学员,院校没有委托机构招生并承诺双证、保过等形式,请学生谨慎。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 最新资讯>> 国际贸易专业
国际贸易在职高级课程研修班国际商务外交方向

发布时间: 2015-08-25 11:26:16         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

对外经济贸易大学开设在职高级课程研修班国际商务外交方向在职研修班,主要是培养我国在国际贸易方面的高级管理和外交人才,保证我国与国外正常的贸易往来。

对于国际贸易国际商务外交方向的人员,必须在了解我国对外贸易的相关政策和法规之上,对于国外贸易特点和法规等也十分熟知。对外经济贸易大学国际商务外交方向在开设课程方面,在以学位课程为基础的情况下开设专业课程,虽然说在申硕考试时考查的是学位课程,但是在课程方面是以专业课程为中心的,所以这也体现了在职研修班并不只是以帮助学生获得学位而开设的,而真正的是帮助学生更好提升自己。

国际商务外交方向是对外经济贸易大学国际经济贸易学院开设的,此学院是对外经济贸易大学重点建设和主力院校之一,本院校众多专业都是我国重点建设学科,在国际贸易专业方面具有丰富的教学经验,在众多经济特色院校中,国际经济贸易学院居于前列。报考对外经济贸易大学国际经济贸易学院的学生,在工作中从事各行各业,学生们基本上都是抱着学习的态度来的,所以说对于想要学习的上班族来说,这是一个很好地学习平台。

国际贸易专业是我国发展前景非常不错的专业,因为国家要想发展的话,对外贸易是离不开的,所以说针对于国际贸易专业来说,对于无论是从事经济方面工作,或者说是在政府、单位等相关部门工作,进修本专业对于个人思维的开发,和未来发展走向都是有推动性的。国际商务外交方向作为国际贸易专业报考人数比较多的,也充分体现了再国际贸易方面,对于从事外交方面的重视。

国际贸易在职高级课程研修班国际商务外交方向,现在在经济和国际贸易方面具有一定经验的人来说,比较的适用,对于从事经济方面的人,进修一下国际贸易专业方面的知识,对于拓宽个人视野和人脉是非常有帮助作用的。