报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
近期接到学生反馈,个别机构以对外经济贸易大学在职研修班院身份进行招生活动,在此提醒广大学员,院校没有委托机构招生并承诺双证、保过等形式,请学生谨慎。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 最新资讯>> 国际贸易专业
报名国际贸易在职高级课程研修班切记走入误区

发布时间: 2015-07-18 10:55:33         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

国际贸易在职高级课程研修班在招生正在进行中,在报名时,大家不免会产生误区,针对于大家在报名时普遍存在的误区,下面为大家进行介绍,帮助大家走出误区,或者避免误区产生对于个人决定造成影响。

名校效应,我国重点建设的名校,无非就那么几个,但是学生报考专业并不一定就是本院校的特长,比如说国际贸易专业,是对外经济贸易大学的重点建设和优势学科,那么在清华大学和中国人民大学等这些名校中就不一定非常擅长,所以说学生与其选择名校不如选择具有专业特长的我国重点建设的高校。

距离问题,对于在职高级课程研修班来说,开办院校是所有地区中最多的,而且院校基本上也都是重点建设院校。有些学生觉得学校的距离有点远,所以说在一定的程度上不会选择北京的院校,这其实是学生的一种损失。在职高级课程研修班是以在职的形式对于学生进行教学,学生没有必要放弃工作的时间进行学习,而且在教学方面,还有视频课件的形式帮助学生进行学习,所以说对于距离的问题不要过分的在意。

学费问题,在职高级课程研修班的学费相对于其他研修班的学费设置并不是很高,有些人觉得学费设置不高,证明教学水平没有达到一定的层次,其实这是不正确的。在职高级课程研修班由于并不是全日制教学,学生也是只有周末和节假日进行教学,如果学费达到和全日制一样的学费,或者更多显然不合适,在职高级课程研修班的学费设置上是根据院校的情况进行收费的,虽然院校不同但是学费一般维持在2万元左右。

单证价值,在职高级课程研修班最后获得的文凭只有一个学位证书,所以说学生可能在一定程度上觉得不靠谱,觉得含金量并不是很高,在职高级课程研修班为了学生能够更好地学习,属于半脱产上课的,所以说并不能够获得学历证书,这也是单证的原因,但是在学位证书上和统招研是没有任何差别的,所以说含金量是一样的,学生不要因为在职高级课程研修班是单证而对于学位证书进行含金量的质疑。

国际贸易在职高级课程研修班,为我国培养出了众多人才,外经贸致力于本专业的教育教学有丰富的经验,学生如果想要了解详细招生信息的话,可以与在线老师进行沟通。