报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
保险学院最新通知:从9月1日开始,费用调整:风险管理与保险:由21000调整到26000 风险管理与精算:由21000调整到29800 劳动经济学人力资源:由24000调整到26000 以上仅限北京班价格调整,全国班费用不变。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 常见问题>> 不同专业常见问题
对外经济贸易大学在职研修班学费是多少?

发布时间: 2015-10-21 03:18:46         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

报考在职研修班是很多人重要的选择,其中在职研修班学费的多少又是他们尤其关注的方面。选择对外经济贸易大学在职研修班的学员不仅看中的是该学校的硬件设施、师资力量和教学水平,在职研修班的学费同样是他们所能够接受的。

对外经济贸易大学在职研修班学费是多少?

学费到底贵不贵呢?下面结合学员的这些疑问,我们做一下具体的介绍。

首先,对外经济经贸易大学在职研修班主要以五月同等学力申硕的形式招生,此种形式在职研修班的学费主要在20000~30000元之间。但是根据不同的专业和教学计划,学费是有所差异的,另外不一样的学校和学校所处的地区,在在职研修班学费上也会有一定的差异。

其次,就对外经济贸易大学在职研修班学费而言,其主要的专业收费标准为24000元。

如:区域经济学、产业经济学、人力资源管理、金融学等等。法学专业国际法方向的在职研修班学费为20000元,经济法和民商法则为22000元。另外,金融学和国际贸易与实务管理的全国班在职研修班学费为20000元。在职人员可根据自身的条件和工作的需要来选择适合自己的专业。

在职研修班学费是否贵一些?

针对这个问题,我们向广大的在职人员解释一下。在职研修班的学费收费标准是学校统一制定的,根据教学计划而安排的。2~3万元左右的学费,通常是两年学制范围内的学费。对于有固定收入的在职人员来讲还是可以承受的,在职研修班学费一般情况下都是由个人承担,相对于统招研修班来讲,学费相对贵一些。不过能够从在职研修班学习的过程中体会到名校的风采,优质的教学和良好的人脉关系平台这些方面来讲,这些花费都是非常值得的。

关于对外经济贸易大学在职研修班学费的问题,相信大家也有了一定的了解,如果您还想要了解更多的信息可以在线咨询我们的专业老师,或者从对外经济贸易大学在职研修班招生网了解更为详细的信息。