报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
保险学院最新通知:从9月1日开始,费用调整:风险管理与保险:由21000调整到26000 风险管理与精算:由21000调整到29800 劳动经济学人力资源:由24000调整到26000 以上仅限北京班价格调整,全国班费用不变。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 常见问题>> 不同学历常见问题
对外经济贸易大学在职研修班报考条件有哪些?

发布时间: 2015-10-21 05:26:29         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

报考在职研修班目前在在职人员中非常流行,那么在职研修班报考条件是什么呢?这样的问题就成为了他们最为关心的话题。很多在职人员希望报考对外经济贸易大学在职研修班来提高自己,为以后的工作打下坚实的基础。同样,对外经济贸易大学在职研修班报考条件也吸引着很多人前来探求。

就对外经济贸易大学在职研修班报考条件的问题,我们将在下文为很多有疑惑的学员做一下详细的介绍,以期满足他们的需求。

对外经济贸易大学在职研修班主要以同等学力申硕的形式招生,其中经济学、金融学、法学、人力资源管理和国际贸易等专业的受青睐程度在逐年的增加。报考这些专业的学员都有着同样的目的,为了能够通过对外经济贸易大学在职研修班这个良好的平台,学习新知识,了解行业的新动态。

对外经济贸易大学在职研修班报名条件为:

1 、遵纪守法,品行端正,在相关机构、教学、科研、管理等方面做出成绩的在职人员。

2 、具有大专以上学历者(已获得学士学位者可以同等学力申请对外经济贸易大学经济学硕士学位)。

在此,需要提醒想要报考对外经济贸易大学在职研修班的学员,要根据自身的情况衡量一下自己是否符合在职研修班的报考条件,以免耽误了自己的学习。

对外经济贸易大学在职研修班报名成功后,符合专科以上学历的人员可以参加课程研修班的学习,修满院校规定的学分后,满足本科有学士学位满三年工作经验者才有资格参加同等学力申硕考试。如果您对对外经济贸易大学在职研修班报考条件还有哪些问题,可以在线咨询我们的老师,或者持续关注对外经济贸易大学在职研修班招生网