报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
保险学院最新通知:从9月1日开始,费用调整:风险管理与保险:由21000调整到26000 风险管理与精算:由21000调整到29800 劳动经济学人力资源:由24000调整到26000 以上仅限北京班价格调整,全国班费用不变。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 常见问题>> 不同专业常见问题
对外经济贸易大学在职研修班开始报名了么?

发布时间: 2015-10-26 01:46:42         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

对外经济贸易大学招收的在职研修班专业主要以同等学力申硕的形式招生,此种形式的在职研修班报名时间通常为每年的3月份,考试时间为每年的5月底。那么,对外经济贸易大学在职研修班开始报名了么?

上面我们介绍了同等学力申硕在职研修班报名时间和考试时间,但是在参加同等学力申硕考试之前,学员需要参加在职研修班课程研修班的学习。

对外经济贸易大学在职研修班课程研修班每年分为春季招生和秋季招生,有些专业是按照滚动招生的形式,招满人数即开班。在职研修班报名时需要提交身份证、最高学历证明等资料,现场缴费后,办理入学和学籍注册等手续。

在职人员报考在职研修班除了要了解相关的报名时间外,对报考名条件应该有更深一步的认识,以确定自己是否能够参加在职研修班的学习。在职研修班的报名条件相对较为宽泛,但是想要申请硕士学位者需要满足更为严格的条件。

下面,我们就介绍一下在职研修班的报名条件

报名在职研修班需要满足大专以上学历,遵纪守法、品行端正且能够坚持完成学业,另外,申请硕士学位者还需满足本科学历有学士学位满三年的工作经验。专科以上学历者可以参加在职研修班课程研修班的学习,一般通过两年的学习,修满一定的学分,即可获得院校办法的结业证书。符合申硕条件者有资格参加同等学力申硕考试,通过所有科目完成论文答辩后可获得硕士学位证书。

以上介绍了对外经济贸易大学在职研修班的报名和报考条件的一些情况,如果需要了解更为详细的信息可以在线咨询我们的专业老师或者关注对外经济贸易大学在职研修班招生网