报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
保险学院最新通知:从9月1日开始,费用调整:风险管理与保险:由21000调整到26000 风险管理与精算:由21000调整到29800 劳动经济学人力资源:由24000调整到26000 以上仅限北京班价格调整,全国班费用不变。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 最新资讯>> 法学专业
16年还可以报考法学在职研修班么?

发布时间: 2015-10-28 11:28:37         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

很多在职业人员都担心明年在职研修班改革后是否还能够报考法学在职研修班,针对这个问题,在此明确的告知大家,明年在职研修班改革后法学在职研修班还是可以继续报考的。

下面我们就为大家详细的说明一下。

法学在职研修班是很多从事法律工作和对此专业有兴趣的在职人员所热衷的专业,2016年在职研修班改革所涉及的在职研修班形式为十月联考GCT考试。而法学在职研修班属于五月同等学力申硕,是另一种在职研修班报考形式,改革后的在职研修班并不牵扯到此种形式,所以,大家可以放心的报考法学在职研修班。

同等学力申硕在职研修班作为比较普遍和受欢迎的一种在职研修班学位教育,近年来随着报名人数的增加,竞争也逐步的激烈,想要报考的人员需要尽快与学校取得联系,避免耽误自己的学业。

法学在职研修班是同等学力申硕中较为受欢迎的专业,不管是从事法律工作的人员还是其他兴趣在此的人,都希望通过法学在职研修班的学习开拓视野、学习更前沿的知识、拓展自己的人脉关系。当然,法学在职研修班最为吸引人的地方还是可以获得硕士学位证书。

报考法学在职研修班首先需要明确自己的报考目的,知晓自己是否符合报考条件。选择此专业最好要结合自己的工作需要,未来的职业规划甚至是自己的兴趣爱好。报考法学在职研修班是需要一定的报考条件的,在职人员有大学专科以上学历者均可以报名参加法学在职研修班课程班的学习,但是想要申请硕士学位就必须满足大学本科学历有学士学位满三年的工作经验才可以。

对于法学在职研修班所获得的证书问题想必还会有一些人存在疑惑,其实大家大可放心,因为在职研修班教育属于国民教育系列,所获得的证书是受国家承认的。法学在职研生所获得的硕士学位证书与统招研修班的证书是一样的,具有同样的效力,用于出国留学,升职加薪,继续考取博士等方面都有着积极的作用。

关于法学在职研修班的一些问题,我们在上述的介绍中讲解了一些,如果大家还想要深入的了解此方面的信息可以在线联系我们的专业老师或者关注对外经济贸易大学在职研修班招生网