报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
保险学院最新通知:从9月1日开始,费用调整:风险管理与保险:由21000调整到26000 风险管理与精算:由21000调整到29800 劳动经济学人力资源:由24000调整到26000 以上仅限北京班价格调整,全国班费用不变。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 最新资讯>> 金融学专业
金融学在职研修班如何选择学校?

发布时间: 2015-10-28 02:22:57         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

金融学一向是热门专业,金融学在职研修班的报考人数相对也较多。他们主要的报考目的还是在学习知识、拓展视野的同时获得硕士学位证书。那么在报考金融学在职研修班的时候该怎样选择学校呢?

一、看金融学专业是否是该校的优势专业。

选择金融学在职研修班除了选择名校外,首先要了解清楚该专业是否为这个学校优势专业。如果此专业为优势专业,在师资力量、教学水平和学习体验等方面都会有着与众不同的优势。

二、听他人对该校的评价

相信很多在职人员在报考金融学在职研修班之前都会向亲人、朋友或者同事打听一下你的意向学校,了解一下这所学校的特点。有些人还会通过各种渠道向报考过该校金融学在职研修班的人询问具体的情况。通过不停的探求,人们才会对该校有或多或少的了解,这样有益于避免自己选择院校时出现差错。

三、确认该校的招生细节

无论你从网上还是该校的宣传中,都是可以找到相关的招生简章或者报考信息的。报考金融学在职研修班的人员同样不例外,你可以在所搜集的信息中仔细的了解该校的情况,如:金融学在职研修班的报考条件、课程设置、学费、师资等等。

四、亲自去学校询问

如果在职人员确定报考该校的金融学在职研修班,可以通过招生简章中的联系方式或者报名地址亲自的询问一下。也可以直接到院校的招生办公室和老师近距离的沟通,了解自己需要的信息。

总之,报考金融学在职研修班之前需要做好大量的准备,盲目报考会带来不必要的损失。在此温馨提醒各位想要报考金融学的在职人员,在职学习的困难较大,而且还会付出不少精力和不菲的学费,一旦决定参加在职研修班的学习,切记努力学习不要半途而废。如果大家还想了解更多的在职研修班方面的信息可以关注对外经济贸易大学在职研修班招生网