报名电话:010-64492451
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 对外经济贸易大学
保险学院最新通知:从9月1日开始,费用调整:风险管理与保险:由21000调整到26000 风险管理与精算:由21000调整到29800 劳动经济学人力资源:由24000调整到26000 以上仅限北京班价格调整,全国班费用不变。
当前位置:对外经济贸易大学在职研修班 >> 常见问题>> 人力资源专业
人力资源在职研修班就业前景介绍

发布时间: 2015-12-17 11:16:16         文章来源:www.wjmzzy.com

相关专业简章

人力资源在职研修班是很多企事业单位需要的高级人才,其就业领域广泛,受到了很多职场人士的青睐。报考人力资源在职研修班不仅有着良好的前景而且从中学到的知识也使得在职人员受益匪浅。

人力资源在职研修班采用免试入学的形式,只要符合专科以上学历者即可报名参加课程班的学习,修满专业课程分后符合本科学历有学士学位满三年条件者可以参加同等学力申硕考试,通过考试完成论文答辩获得硕士学位。人力资源在职研究社的主要就业方向有:

一、心理分析和测量,学心理学出身或者是搞人才测评和招聘选拔的多数向此发展;

二、市场营销,关注销售和战略的向此发展;

三、企业高层管理,进入决策层面;

四、财务和经济分析,人力资源涉及各个方面,曾有一位专业人力资源顾问公司的人力资源总监坦言:人力资源可以包括财务;

五、人际关系专家;

六、专业研究工作者(教师、研究人员、专业顾问)、行政办公室。

总之,人力资源在职研修班有着自己独特的优势,他们带着丰富的工作经验继续深造高层次的知识,是他们理论与实践相结合的能够更加突出,这是很多用人单位所看重的。如果大家对人力资源在职研修班的报考或者其他方面还有问题的话,可以在线联系我们的专业老师或者关注对外经济贸易大学在职研修班招生网